BGE 102 V 172 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Art. 11 IVG. Voraussetzungen der Haftung der Invalidenversicherung für Krankheiten oder Unfälle, die durch Eingliederungsmassnahmen verursacht werden.